Ради стихов

В стихах ради стихов не вижу смысла!
    Показывать, что ль, собственный "талант",
        Чтобы "способность" даром не прокисла,
            Или ещё какой-то хитрый план?

Сейчас, когда все грамотны собою
    Писательством  не удивить уже.
        А ухватиться за какой-то бонус -
            Не больше, чем любой рекламный жест.

Поэтов нынче - просто миллионы!
    И Пушкину пробиться б нелегко.
        О, времена благословенны оны,
            До модераторов где далеко!


Рецензии