Непроявленное - Проявление!!!

*** НЕПРОЯВЛЕННЫЙ И ПРОЯВЛЕННЫЙ АТМАН !
( Тема - Адвайты .)

ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ ?
ЧТО ОБМЕРИВАТЬ ?
ЧТО ОБСМАТРИВАТЬ ---
НАПЕРЁД ?
ТО ЧТО ЯВИТСЯ ---
ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ :

НОВЫМ * КАДРОМ КИНО * -

В О Й Д Ё Т ! ! !

КТО - ТО " ТУЖИТСЯ " :
ПРЕДПОЛАГАЕТ .......

А * НЕБЕСНОЕ * :
ПРОСТО - ЗНАЕТ ! ! !

НА КОЗЕ * ЕГО * - НИ ОБЬЕДЕШЬ :

В * БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ * -

( милый - Вьедешь ! )

КТО-ТО " ТУЖИТСЯ " .....
ДА .....ГАДАЕТ ........

А * НЕБЕСНОЕ * :
   ПРОСТО -

З Н А Е Т ! ! !


Рецензии