Я облака приму, как божий дар

Рецензия на «Я принесу тебе в подарок - облака...»,
автор - Ефим Гревцев
***********************************************

Я облака приму, как божий дар,
А ты - мой бог, я это знаю точно,
Ведь ты меня счастливой сделал ночью,
И днем надежду на свиданье дал.

Когда туман улегся у реки,
Я поняла, что сильно ты скучаешь,
И вспоминаешь встречу у причала,
И то тепло протянутой руки.

Нам вечность как награда за любовь,
С тобою вместе мы сольемся в радость,
Смакуя поцелуи будто сладость...
Ты облака дари мне, милый, вновь!

20 ноября 2018


Рецензии