Много денег не бывает

Много денег не бывает,
Жирует сытная братва.
Свои карманы набивает,
Кладёт ровно как дрова.

Не Россию поднимает,
Презирает свой народ,
В банк швейцарский отправляет,
Для таких все люди скот.

Дерьма такого нам не жалко.
К нему закона нынче нет.
Ворьё, чиновников откаты,
Затмевают белый свет.

Народ как липку обдирают,
Доллар евро идеал.
Таких в России каждый знает,
Я про них писать устал.



 


Рецензии