Но Бог Вас сохранил от бед

                ФЕКЛИСТОВОЙ Наталии Тихоновне

                Вы жизнь ещё в начале жизни
                Могли б отдать своей Отчизне.
                Но Бог Вас сохранил от бед.
                Живите все сто двадцать лет!..

                7 сентября 1999 года.


Рецензии