В России Вы изгоем были

                РЫЖИКОВОЙ Софье Львовне

              В России Вы изгоем были.
              Вы как бы временно здесь жили.
              Пусть станет Вашей постоянной
              Жизнь на земле обетованной!..

              23 августа 1999 года.


Рецензии