Ну, что - поговорим?

И снова, серость за окном
...Кутузовский проспект
Мы снова с Игорем, вдвоем
...Да, Бодриков - привет!

Надеюсь помнишь, не забыл?
...Обиду, не таишь?
К работе пыл твой, не остыл?
...Чего сидишь, молчишь?

Ну, ладно, на держи лишь зла
...И будь собой, самим
Опять дорога нас свела
...Ну, что - поговорим?


Рецензии