Был дивный сон..

Был  дивный  сон –
Держала  женщина  Планету  на  руке…
Писался  стих…
Живёт  он  где – то  вдалеке…

Был  стих – Река  лежит  меж  берегами…
Как  Сын – терялся…  и… возвращался  снова  к  Маме!

Был  город – мой!  Он  был – то  далеко…
То…  близко…
И – было… НЕБО! 
Где  Облака – спускались... низко…

Была – Мечта!  Она – осуществляется!
Была  больной  Душа!
Сейчас…  она – чиста!
Теперь  Она – живёт!  Не - мается!

И  был – Закат…
Сейчас…  идёт – Рассвет!
Живёт  ДУША!
Не  ищет  на  вопрос – ответ!
Просила  малого!
Но  получила – столько…..
И – что  болела  сильно...
Не  жалеет  вот – нисколько!

В  пути  Душа – то  плакала…
Порой… страдала…
Но -  грязною,  в  пути,  Страдалица…
НЕ  стала!

Держала  Женщина –
ПЛАНЕТУ – на руке! 
Гадала – Знание?
Сегодня…  вижу  я  в  её  глазах –
То – МИР  на  всей  Земле!
Такое  вот познание!

То – МИР  в  Душе  всех  Стран!
То  МИР – в  ДУШЕ… у – БОГА!
Такое  Знание  Она  нашла –
У  стен – Кремля!  Родного  города!
Домашнего  порога!

Любовь  свою,  двух  Сыновей –
Всё  отправляет  вновь  и  вновь…
И  Мать – Река!
Что  пролегает  между  ними…
И  лишь  Она – соединяет  берега!
Хотя  в  Реке  той – Жизнь  течёт!
А  в  Жизни  этой – много ГНИЛИ!

Мечта?  Цвели,  чтоб  Ивы  на  ЗЕМЛЕ!
Был  МИР  на  всей  ПЛАНЕТЕ!
А  в  Душах  каждого – был  БОГ!
Пусть – Вера  разная! 
Но… НЕТ – ВОЙНЕ!
И  лишь  тогда - СМЕЮТСЯ  ДЕТИ!


Рецензии