Излечение

Онегин излюблял Татьяну.
Он представлял её плохой.
То толстой, некрасивой, властной,
то по старушечьи худой.
 
Она конечно непрактична,
ее капризность велика,
порой излишне иронична,
она загонит мужика.
 
Такие дикие натуры,
при браке превращение в дур.
Забудет пылкие амуры
и в муже видят образ кур.
 
Евгению немного легче,
дышать свободнее он стал.
Ничто не чуждо человечье,
и у Татьяны есть оскал.
 
Когда походит по большому,
какие звуки издаёт?
И настроение к смешному
уже Онегина ведёт.
 
И наконец,  "ура!" Победа!
Зависимости больше нет.
Поспал от вкусного обеда,
пропал от Тани гнусный след.


Рецензии