Обидеть женщину...

Обидеть женщину не сложно,
Сложней- прощение заслужить...
Сказать слова неосторожно,
В порыве злости нагрешить...
Наговорить и развернуться,
Уйти ,захлопнув с силой дверь...
Уйти, чтобы назад вернуться,
Любя ее ещё сильней...
Обидеть женщину не сложно...
Куда же денется -простит!
Такая мысль по- сути ложна-
Однажды все перегорит.
Прощать уже не хватит силы,
Любовь угаснет без следа...
Ты скажешь ей :"Ведь ты любила..."
Она ответит грустно:" Да..."
И ты понять ее не можешь,
Мол ,отчего случилось так...
Вчера казалось все возможным,
Сегодня на душе- бардак.
Все оттого, что отлюбила,
Устала ждать ,молчать, прощать ...
Она тебе любовь дарила,
Но ты сумел ее подмять
И растоптать ногой небрежно,
Былые чувства позабыв...
Она была с тобою нежной,
Всю горечь дней тебе простив.
Обидеть женщину не сложно,
Сложней прощение заслужить...
Сказав слова неосторожно
Ты можешь всю любовь убить.


Рецензии
Шикарно.полнейший респект!!!

Андрей Коломатченко   20.12.2019 23:25     Заявить о нарушении