море волнуется вишней

море волнуется вишней
спелой березы следы
радость которая свыше
в небе поют соловьи
тихо касаюсь планету
что бы к рассвету прильнуть
и повседневная нежность
лучиком падает в грудь
первые льдинки на речке
лужи покрылись слезой
я улетаю на вечно..
в небе оставив покой!)


Рецензии