у Бога - только - Бог!!!

( Тема - Адвайты ).

Скажи : Волна решает ---

Кого ? ..... и Как ей Бить ?
А в Штиль - она решила :
все лодки - возлюбить ? ? ?

Скажи : Волна - Р Е Ш А Е Т ? ? ?

Где - А В Т О Р С Т В О ---- её ? ? ?

Решает ли - САМ ВЕТЕР -

Где трепыхать бельё ? ? ?

О скалы разбиваясь....
Волна кричит :
   " к р у ш у " !
Как человек -
Вдахая.....решает  :
   " я - дышу ! "

Дыхание -

- С В Е Р Ш А Е Т С Я - ! ! !

( КАК и его задержка..... )

А " Я " - ЛИШЬ -прибавляется -

( такая вот издержка ! )
( Тема - АДВАЙТЫ

Как у Волны - лишь :

 М О Р Е ! ! !

А авторство - всё дутое....
( как - шарики... ни боле ! ! ! )

 ***У БОГА - ТОЛЬКО БОГ ! ! !

Как у Волны  - лишь

 - М О Р Е ! ! ! ! !

А авторство " твоё " ----
( Как " мыльница " ) -
 -  НИ БОЛЕ  - ! ! !

А ВСЁ есмь : В БОГЕ - БОГ ! ! !

// АЗМ -ЕСМЬ // -

( хоть ... и с ногами..... )

О - Ч - Н - И - Т - Е - С - Я ! ! !

У В И Д Ь Т Е ! ! !

СМОТРИТЕ :
       ЗА -

 * В О Л Н А " М И * - ! ! !


Рецензии