В день ангела Михаила

           Святой Архистратиг Михайло
           Является вождём Небесных Сил.
           Он вместе с ангелами, божьими слугами
           Денницу (сатану) и падших духов победил.

           С тех пор он почитается в народе
           Своими подвигами с нечистью на небесах.
           Он славится в былинах и слагают оды,
           В молитвах славят и поют в святых Церквах!

           Все вместе, мы народ непобедимый,
           Земная Русь и Воинство Небес,
           И шестикрылые над нами серафимы,
           И тот, кто был распят, и в третий день воскрес
 
           Ведь слово русское звучит набатом,
           И храмы белые, как стражники, стоят,
           И пусть лукавые умоются Пилаты,
           И пусть Иуда спрячет подлый глаз.

           Мы вместе, и в единстве наша сила,
           Ведь мы не выбираем времена,
           Но знаем мы, что прежде с нами было,
           И значит нам победа суждена!!!

             С.Калиновка    ноябрь    2018 год.       


Рецензии