любовь и страсть

Любовью страстною
охвачена,
бежит девчонка
налегке.
Ему навстречу
с сердцем радостным,
горит огонь в её душе.
А он прижав её тихонечко
Целует волосы,глаза.
любовью страстной не охвачен он.
Ну вот и все..
Девчонку жаль...
12.11.2018год


Рецензии