Не жалейте...

                "Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было
                отказано. Жизнь даётся всем, а старость избранным."
                Ольга Аросева

Уходит жизнь.Промчались годы,
Как будто в тройке пронеся,
И по велению Природы
Стать молодыми вновь нельзя.

Морщинки - спутники событий,
И седина "пучков" волос
Всем говорят и без наитий,
Что пережить мне довелось.

Не плачу я,не сожалею,
Добавил Мудрость:я в друзьях,
И с нею лириком старею,
Не отдавая в споре "Я"!

Где твёрдо знаю,что не каждый
Свой путь до старости дойдёт,-
Ведь смерть не жалует!Однажды
Она придёт и заберёт.

Примите с радостью и болью,
Любовью,нежностью,тоской
Их проявление любое,
Что всем даровано судьбой.

И,старясь,вовсе не жалейте
О днях ушедших в дальний путь,-
Смелей душою не "старейте",
Чтоб время памятью вернуть.

           20.11.2018г.


Рецензии