Позвала в свою осень

Я не зря в свою осень тебя позвала
и скажу не тая, что любила
А на твой потускневший, задумчивый взгляд
отвечаю, что не забыла
То, что мы потеряли, уже не вернёшь
Осень с листьями годы уносит
С опозданием на жизнь ты всё разберёшь...
Из души моей так не выходит!


Рецензии
Осень с листьями годы уносит --- проникновенно , как кадр из фильма. Понравилось

Просто Любашка   21.11.2018 16:47     Заявить о нарушении