Две несхожести

Мы с тобой такие разные,
Словно солнце и луна.
Я люблю друзей и праздники,
Ты же любишь быть одна.
Наши вкусы не похожие,
Не в искусстве ,не в кино-
Мы с тобою -две несхожести,
Но нас тянет все- равно.

Я- твой минус, ты -мой плюс...
Так уж получилось...
Мы любви познали вкус...
Терпкии, как вино...
Если искры и летят-
Бьется плюс о минус,
Но в конце концов любовь
Побеждает все- равно...

 Я  порой бываю вспыльчивым,
Ты же... нежностью своей...
Если даже и обижена
Вновь обнимешь у дверей.
И в груди вулкан бушующий
Станет тихою рекой.
Ты одна мне неминуемо
Даришь счастье и покой.

Я- твой минус, ты -мой плюс...
Так уж получилось...
Мы любви познали вкус...
Терпкии, как вино...
Если искры и летят-
Бьется плюс о минус,
Но в конце концов любовь
Побеждает все- равно...


Рецензии