***

Может кануть в реку?
Или упасть с высотного здания?
Чтоб тишине и не заметно,
Утихли мои страдания...

Может висеть на люстре,
Держа веревкой тонкую шею?
Словно во мне стало пусто,
Что стал не я навсегда, а не на мгновение.

Может лежать в алой ванне,
Порезанной правой рукой.
Прост не был столь усталым,
Помчавшись за тобой...

А может завалишь ***ло?!
Гнусный, тупой человек.
Меня твоя дичь так за***ло,
Этот ****ный бред


Рецензии