У любви виноватых двое

Любовь стояла под дождём,
До нитки мокрая.
Ни ты, ни я к ней не идём,
Дрожит убогая.

Мы виноваты перед ней,
Да поздно каяться!
С печальной стаей журавлей
От нас потянется.

Она простит. И всё поймёт,
Приняв решение.
Я у тебя и у неё
Прошу прощения...


Рецензии