***

Писал.
Писал.
Порвал письмо..
Писал.
Писал.
И сжег второе..
"Быть слову" может, не дано?
И это горе. Вот так горе...
Забыть пытался,
Не забыл.
Убить,
Спалить
До черноты все выжечь..
Нет. Не удалось...
И снова ты...
И снова буквы на листы...
Пишу..
Писал,
И Буду.
Нет!
Не буду!!
Тот час и во век!!!
Не строчки, буквы- для тебя,
А может, все же - для себя...
Я дописал.
Сложил в конверт:
Все мысли - строчечка по строчке...

Но не придет увы ответ...
Писал отец уж мертвой дочке.


Рецензии