Мир устал от красивых лиц

Мир устал от красивых лиц,
Мир устал от лощеных тел.
Мне б свободу и жизнь без границ,
От рутины, от будних дел.
Дайте просто дыхание свободы,
Без шаблонов и без суеты,
Отдохнуть дайте просто от моды,
Идеалов, людской красоты.


Рецензии