Жить без тебя!?

Жить без тебя!?
Конечно же сумею!
Смогу...Переболит. Перегорит...
Пока не ждать тебя я не умею
И сердце по ночам ещё болит...
И кажется ,что воздух застывает....
И все трудней течет по жилам кровь . .
А это просто тихо умирает
В моей душе красавица -любовь...
Жить без тебя....
 Нелепо и не сладко...
Длиннее день, Спасительнее ночь...
Я всем твержу:
" Со мною все в порядке"....
Никто не сможет все- равно помочь...
Жить без тебя...
Конечно же сумею...
Перегорит однажды...
Отболит...
Пока не ждать тебя я не умею...
И сердце беспокойное болит.


Рецензии