Ночное бдение с Хлопковым. Продолжение 1

Вернулся Слава, был продолжен спор,
Ну так, не спор, а монолог Хлопкова,
Он для начала нашим нос утёр,
Ехидно пробежавшись едким словом,

Что Голев, мол, как тренер-так себе,
Что Борька Полев слишком твёрд и резок,
Серёга Гвоздев не ровнЯ, вообще,
Сказал он это и стаканчик врезал,

Я не предупредил, что в нём не сок,
Что Слава выпил с гадостной гримасой,
Другое нечто, ну а он изрёк,
"Я не люблю подсолнечное масло!",

И сплюнув, поудобней снова сел,
Возобновив свой спич он монотонно,
Покаюсь, я немного захрапел,
(Хоть и признаться в этом неудобно),

Перескочив на западников вновь,
Хлопков, пустив словесного тумана,
Поплыл вперёд, немного выгнув бровь,
Потоком философского дурмана...

Продолжение следует.







 


Рецензии