Казанский вокзал. акростих. 19. 11. 2018

Г/ рустные проводы,
                горькие слёзы...

У/ тром уеду - закончился бал.
      Так и случилось...
            минута - в - минуту

С/ корый - двадцатый
      прибыл в Москву
           на Казанский вокзал.

А/ на перроне - "О, Боже!",
        встречают  с цветами
                "близкие люди",

Р/ одные, друзья...
    "Здравствуй! -
       сказал Я, -
         России столица, и
           знаменитый
            КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ" ...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии