она весна

Она как перышко. Приходит.
И рыжий завиток на лбу.
Она весна. И регулярно сводит
Меня с ума. Малина. Малибу.
Она как снег. Как стон, как берег,
Как оберег. Она моя мечта.
Лишь с нею я в любовь поверил.
А без неё я звон и маета.
Она зовёт, поёт и завлекает.
Хмельной напиток. Росы поутру.
Моя картинка, Португалия, Макао.
Шальное путешествие. Костру
Горящий хворост. И надежда.
И истовей всех самых лучших вер.
С ней никогда не стану прежним.
Она не станет высшей из потерь.

Я верую. Люблю её и смею
Быть её. Пристанищем. Дождём.
Люблю и в сердце огонёк лелею
Навек остаться лишь её огнём.


Рецензии