Загадка Внуки

Дед стоит,как истукан...
Видит - в доме ураган
По всем комнатам промчался -
Тут любой бы испугался.

Что лежало на кроватях,
Или было на полатях -
Всё в разброску по углам.
Кто  ж устроил тот бедлам?

Впереди уборки муки.
Поиграли сами ...


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ ЗАГАДКА ПРО ВНУКОВ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   21.11.2018 13:26     Заявить о нарушении