***

Я ухожу. Я правда любить устала.
А каждый мечтает меня научить любить.
Ну что же, ты, жизнь, меня наконец сломала?
И вышло меня у тебя до конца добить?

Как долго стараться, чтоб я заслужила счастье?
Быть может пророчено так на моей судьбе.
Мне денег не надо, славы, и даже власти.
Ты больше не рядом. А счастье мое-в тебе.


Рецензии