Абсолют - проявляясь - дождём!!!

( Тема - Адвайты )

Говорят - что " плачет День " .....
-Разве плачет ? ? ?
Просто : Б а н я ! ! !
Перестань и ты :
Света... Оля... Таня ! ! !

Лу"жи --- з е р к а л а !
( "я " --- лишь отраженья ) ---
Ю М О Р - * Абсолюта * -
Всё Есмь :

 * П Р О С В Е Т Л Е Н Ь Е * ! ! !

Всё : Маяк ! ! !
-   МА - ЯК ! ! !
( да кому светить ? ? ? ) -
       и решил
// Отдельность // - * Атман *

П Р О Я В И Т Ь ! ! !

 Пьет Галина чай -

Из " пер-С О Н- о " кружки.....

А вокруг цветы... кошка.....

И - ПОДРУЖКИ ! ! !


Рецензии