Моя заюша

Моя заюша, я твой пусюша,
И нам с тобою, так хорошо...
Ты словно море, я, словно суша, -
Нас ночь венчает, нагишом.

Я будто пепел в твоей чашке,
В угаре тлеющем лежу...
Рукою глажу твои ляжки, -
На дивном, бархатном пляжу.

Твои бугристые вершины,
Напоминают Арарат...
Во власти я, твоей долины, -
Безумно этому я рад.

Вкусить запретный плод пытаюсь,
И разрешения прошу...
Я не секунды ни теряюсь, -
И ключик, быстро нахожу.

Моя заюша, я твой зайчик,
Твой нежный, ласковый герой...
Забил любви нашей фонтанчик, -
Дав мне понять, что я ковбой.


    ( Назаров.И.В.  13.11.2018 г )


Рецензии