свет

Я к свету иду, там теплее, любовь и правда лишь есть.В том месте собрались все души, которых на земле уж не счесть...Сугробы ногой прорезаю, как вата они ,так легко, я перемещаюсь, но до света идти далеко...Слышу шёпот, взмахнул кто то крылья , это ангел хранить тель летит , и меня он обратно уводит ,на прощанье слова говорит: всему время своё слышишь парень? Не спиши на покой никогда..твоя миссия в мире известна ,тебе Господом свыше дана...ты пиши что есть в грешном том мире, про любовь обрадуй сердца, про закаты пиши и рассветы ,что б цвела у народа душа!!! Ты тем самым добро принесёшь в мир , и порадуешь море сердец, души тоже ты успокоишь,-ты поэт ! Твой это венец!..я дрожа ответил святому, обещал что буду писать, и сказал не могу по другому, в этом мире я существовать...проснулся в тёплой постели, весь дрожа, в поту изо льда...взял бумагу поднёс к ней чернила ...что писал,ты сейчас сам читал....(Азат М)


Рецензии