Ирине К

С годами и днями всё краше и краше,
Хмельное вино.
Из рода подобного, Ирочка наша,
Известно давно.
Милее, прекрасней, светлей, лучезарней
Всё ярче она
И жизненно важным задором забавным,
Не сменно полна.
Я мог бы смотреть на неё бесконечно,
Как на луну.
Такая же, ярко-манящее нЕчто,
В усладе тону.
Но факт не моя она, чья-то чужая,
Не раз не терзал.
Её красота – лик богини из рая,
Всегда умилял.
Признаться? Люблю! И люблю постоянно,
Её красоту:
Люблю как луга, волны в море туманном,
День в лёгком ветру.
Как друга люблю как, просто картину,
Шедевр творца.
Но сердцем, другой пускай любит Ирину
Родные сердца…






19 марта 2016г


Рецензии