Оттенки холодного дня...

Оттенки холодного дня
      Сменились, ветрами играя...
Сердца у тебя и меня
      На грани...у самого края.
Один перевёрнутый взгляд
      И всё...и окончена сказка.
И взгляды друг друга спалят,
      И с чувства осыпется маска.
Останется голая ость,
      Да чувств остывающий пепел.
А может осечь нашу злость,
      Пока ещё краешек светел?...
Ведь сердце и есть- проводник
      Искуснейшего оберега...
Пусть счастьем наполнятся дни
      В предчувствии близкого снега...
Но ветер, ехидно звеня,
      Уносится в дальние дали...
Оттенки холодного дня
      Спасут наше счастье едва ли.


Рецензии