как повзрослеть?

Как любит Бог нас! Благ и милосерд!
Он ценит каждую живую душу!
Всех искупил, Собою оправдал!
Хоть каждый человек закон нарушил!
Но в  искуплении нельзя стоять!
А надо двигаться вперёд по Божьей воле!
И плоть свою с Иисусом сораспять;
Чтоб в жизни результат увидеть вскоре.
И опускаясь перед Богом на колени-
Довольно о своей нужде молить!
Есть у Него Свои мечты и цели,
Что хочет на земле осуществить!
Достаточно с тебя твоих капризов;
Да Он их; вообщем- не обязан выполнять.
Взросление- всего в одной лишь вещи;
Которую необходимо всем понять:
Склони-ка «Я», склони свои колени,
И ждя ответа Бога вороси:
Что же прикажешь Господин мне сделать?
Чтоб стало на земле Иже есИ!
Не будешь слаб, болеть не будешь вовсе,
Ответ в молитве будешь получать,
Когда о горнем, Царствии Небесном,
О видении ты будешь помышлять!
Ты ноги Бога, ты от Бога руки,
Иди и делай, чтоб дымилась вся земля!
И пронеси одной центральной мыслью:
Но не моя, Господь, да будет воля- а Твоя!


Рецензии