Серенада

Добрейшего утра красивой девчонки!
Чтоб не было там у вас офисной гонки,
Чтоб сердце исполнено только добра,
Улыбка красива и очень светла!

О вас я вздыхаю моя красатуля,
Влетела ты в сердце словно пилюля,
И я проглотил без остатка до дна,
О как же любовь ты моя хороша!

И нет больше в мире лучше лекарства,
Я вам прошепчу без утайки-коварства,
На вас поглядеть хоть одним бы глазком,
И мне умереть можно просто потом!

Я вам ещё спеть могу серенаду,
Чтоб  было вам сладко,не надо награду,
Вы только мамзеля махните платком,
И я вам писать буду тут с кипятком!


Рецензии