Новая жизнь

Восстал я из ада, духом воспрял,
Тоску, отослав на помойку, -
Я взялся за новый империал,
За новую жизнь, перестройку.

Прошедшее время, сулило обман,
Оно и сейчас неспокойно...
Я сам себе вождь, я сам себе хан, -
И жизнь, проживу я достойно.

Мне по хер законы, от них идёт вонь,
Такая, что мозг проедает...
А бедный народ, словно загнанный конь, -
По прежде копейки считает.

Нет мы не сломлены, нас не сломать, -
Жадной, кровавой рукою...
Мы одно целое, братская рать,
С русской, огромной душою.


     ( Назаров.И.В.  08.11.2018 г. )


Рецензии