Я брошенный тёлкой йоркширский терьер

Я брошенный тёлкой йоркширский терьер
Вдруг ставший не модным и неактуальным.
Я шёрсткой запачкал её интерьер
И какать просился, когда ей печально.

Теперь устарев, словно пятый айфон,
Я сделался в жизни досадной помехой,
Трясущийся глупый шерстистый комок
С которым вломак к пидарасам поехать.

Я скоро умру без любви, без тепла,
А может найду сердобольную бабку.
Она заберёт в свой хрущобнутый рай
И я научусь приносить её тапки.

Мы будем смотреть телевизор вдвоём
Гулять в лесопарке, спасаться от скуки
И я уживусь с её толстым котом
И будем мы с ним, как досужие внуки.

Но бабка не вечна. Квартира — нужна.
Каким-то бесчисленным резвым племяхам.
Что жизнь? Безобразная сука она!
Со мной тут поспорит любая дворняга.

Её породил справедливый отбор,
Меня же создали живою игрушкой.
Дрожащею тварью. Я — вида позор,
Но люди твердят, что у них где-то души...


Рецензии