На одной вдохновенной ноте

На одной вдохновенной ноте
Родились все песни мои.
С этой нотой всегда я в полете,
В мире правды, добра и любви.
И пускай, просветляет сознанье
Она тем, кто со мной за одно,
Кто, как я понимает страданье,
Человеческое бытие.
Кто на Бога, как я уповает,
О гармонии вечной мечтает...
И кому, как мне нужна,
Царство Божье и тишина.


Рецензии