Неистовый ветер...

Неистовый ветер срывал с неба тучи,
Они обливали нас плотным дождём.
И день пучеглазый был явно везучим,
Ну что же, дружище, в тебе отдохнём!

Идём тихим шагом, прижавшись друг к другу,
О, это везенье - поймать этот миг!
О, это везенье, родная супруга,
И я замираю, что это постиг!!!

Обширное сердце без пафоса, знаю,
Как кладезь земли и убежище дум…
И в этом сиянье тебя я желаю,
Как нежный букет под тональностью лун!

Неистовый ветер срывал с неба тучи,
Они обливали нас плотным дождём…


Рецензии