Здравствуй дедушка Мороз

      Здравствуй дедушка Мороз !
Ты подарки нам принёс ?
Елку мы не освещаем.
Киловатты дорожают.
Да не Елка это вовсе.
-С прутьев слепленный каркас.
По прутку по всей деревне,
Шоб не ударить лицом в грязь,
Так вещал нам местный "князь",
За год мы насобирали.
Цельный месяц наряжали.
Свечки вместо звёзд у нас.
Будут Ёлку освещать.
Если ты принёс подарки
Сразу нам их все раздай,
Что бы местный наш "князёк"
Их, себе, не уволок.
   Экс. Грустно - предновогодний !   
   20. 11. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии