Козырь

Этот мир стал родным неслучайно-
Свежий ветер.Корабль-на плаву.
Нежным шёлком укутана тайна,
Я реально свободной живу!

Жизнь прекрасна и необычайна!
Дама бубен среди королей,
Верный козырь в колоде игральной!
Белый ферзь-королева полей!


Рецензии