12 декабря 1928г родился Леонид Быков

Капитану Титаренко

Пролетів над Ненькою болідом,
Відстані і час ти переміг.
Ескадрилля звала тебе «дідом» -
Ти для неї був, як оберіг.
Ще одну на фюзеляжі зірку
Намалює з посмішкою час…
З ескадриллю ти тепер довіку,
З нею ти виходиш на Парнас.
Всех нас полонившая «Смуглянка»
Правду всю расскажет о тебе…
К партизанам рано-спозаранку
Уведет по хоженой тропе.
Верен ты,как сын , родному краю,
Для тебя он Бог и висота.
Ескадрилья верная, вторая
Ждет твоё, маестро:
«От винта!!!»


Рецензии
Щиро дякую за Маестро!

З повагою

Кованов Александр Николаевич   23.01.2019 09:12     Заявить о нарушении
...Вам дяка за пам*ять
з повагою

Николай Супличенко   23.01.2019 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.