Атманический - вечер!!!

 ( Тема - Адвайты ).

Как слепой котёнок -
Вечер в дверь уткнулся.....
Под Луной ( ни яркой ) ---
Сладко " прикурнулся " ! ! !

Спит ..... уставший Вечер.....
Травы --- Одеяла .....
Сплю ....и я немного .....
За День : Всё Сказала ! ! !

- То была - НИ Я .....

( * А Т М А Н * - ГОВОРИЛ ! )

И Слова с Небес -
Что с ковра --- труси"л ! ! !

Написал - " Раз - ма - шис - то " -
И поставил -

    - Т О Ч К У -  ! ! !

        Спит :
( НИ СПЯЩИЙ * А Т М А Н * ) -

Сладко ........

( Во Садочку ) ! ! !


Рецензии