Меня здесь больше нет

Прости, меня здесь больше нет!
Пропал тот пыл и свет погас.
Я стерла этот грязный след,
Меня душил несчастный газ.

Прости, свобода дорога.
Она дороже всех на свете!
И от нее я без ума!
Ведь кислород её - излечит.

Прости, но мне не надоест!
В полетах поисками жить,
Души не страшен мне абсцесс.
Мне их ничем не заменить..


Рецензии