Дзэн

Может быть я в себе заплутал?Закостневел,мой призрачный дух.Сотни лет сам себя познавал,Не нашедши,я встретил испуг.Кто мы есть,в этом мире пустом?Дальше смерти не видя конца.Весь наш путь окружен баловством,Суетливым избраньем венца.От рожденья до вечности миг,Пребываем в распутии рек.Кто познал себя,тот достиг,Может быть еще тысячи лет...


Рецензии