еще несколько дней,

еще несколько дней,
и к тебе станет белой дорога.
в снежный саван оденется сад.
и утонет в сугробах
не привыкший к зиме еще взгляд.

мои мысли,прогнать их, нет сил.
о тебе с каждым днем все сильнее.
дождь все вальсы отморосил,
ушел с осенью в край берендеев.
в ледяной,но волшебно красив.

мне хотелось бы тоже с тобой.
найти счастье и с ним не расстаться
по утрам восхищаться игрой,
на стене моей, солнечных зайцев.
по полянкам персидских ковров.


Рецензии