Может

Может я в конце пути
подведу итоги
И иных я попрошу
отойти с дороги
   В этой жизни все в пути
   Всякое бывает
   Ах, ты, Господи, прости!
   Слеза набегает
Кто обидел здесь меня,
того я простила
Кого, хоть словом, скажем я,
возможно, допустила
   И наверно с горяча
   просто рубанула
   И не глядя, да с плеча
   Без обид! Загнула
Как ведётся на Руси,
попрошу прощения
Ах, ты, Господи, прости!
Мои согрешения


Рецензии