Делай добро и бросай его в воду

Делай добро и бросай его в воду,
Забудь то что сделал и дальше иди,
Пытаться понять человека природу
Не надо, следи за собой - ты один.

Раз сделал добро - жди кармический пендаль,
Иль камень в затылок, иль нож под ребро;
Беги со всех ног с того места где сделал
Счастливым кого-то - тебя он убьет.

Ведь месть за добро хуже мести за лихо,
Приходит внезапно, ты к ней не готов;
Раз сделал добро, оставляй его тихо
Под дверью сердец, без теней и следов.


Рецензии