Привет поэзии забытой..

Привет поэзии забытой,
Привет заброшенным стихам!
Вы уж, друзья, меня простите,
Что поздно возвращаюсь к вам.
Но я опять такой, как прежде,
Как прежде, в жизнь влюблен опять,
И снова я такой же нежный,
И снова я люблю мечтать.
И я опять могу смеяться
И полнокровной жизнью жить...
Шутить, грустить и улыбаться,
В кого то верить и любить.
И солнце средь лазури ясной
Мне жаркие приветы шлет,
И жизнь, вдруг ставшая прекрасной,
Манит, сверкает и зовет...


Рецензии
Не забывай, Влад)...

Екатерина Ветрова-Монченко   09.12.2019 17:11     Заявить о нарушении
Главное, чтобы она меня - не забыла...)

Влад Лазурный   10.12.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.