Тени оживают в полночь

Тени оживают в полночь,
Когда выпито вино
И несёт тебя по полной;
Точно знаешь, жизнь — говно.

Маски тают прям на лицах
От солёных жарких слёз,
И не спрятаться, не скрыться,
От того, что всё всерьёз.

Зеркала под серым пледом
С пьяну звонко разобьют,
Потревожат сон соседа,
Растерзают весь уют.

Фонари погаснут утром,
Снегом заметёт следы.
Белизна имеет хрупкость,
Как засохшие цветы.


Рецензии