Смысл

Не бедные слова,
Что оставляют смысл ,
И мокрые глаза,
Что потрепала жизнь.

Вновь мысли переносят
Из время - в никуда
Быстрее ветер сносит
Дом старый навсегда.

Но не пусты мотивы,
Что делают смелее,
Фантомные картины,
Все стерлись на пределе.

И пусть никто не знает,
И вновь хромает жизнь,
Но все умрет тогда,
Когда сгорает мысль.


Рецензии